Championnat canadien senior : Équipe Québec subit un premier revers

Au lendemain d’une belle victoire, Équipe Québec a essuyé une première défaite par la marque de 10-3 contre la Colombie-Britannique, vendredi, à Tecumseh, en Ontario.

Après une manche de jeu, l’égalité était de 1-1 entre les deux équipes. La chaîne a cependant débarqué à partir de la quatrième manche. La Colombie-Britannique a explosé avec cinq coups sûrs et six points. Kevin Tremblay, des Pirates de Saint-Jean-sur-Richelieu, a répliqué pour les représentants du Québec avec un circuit de deux points, mais le mal était fait, alors que le score était maintenant de 7-3.

En sixième manche, le lanceur des Expos de Sherbrooke, Oscar Rodriguez, a accordé deux autres points à l’adversaire. Il a ensuite cédé sa place au lanceur gaucher du Cactus de Victoriaville, René-Dave Pelchat. Ce dernier a permis seulement un point.

La prochaine rencontre d’Équipe Québec aura lieu, ce soir (vendredi), contre le club hôte de l’Ontario.