La première victoire des Cobras devra attendre

La nouvelle ère de la concession des Cobras à Princeville a été officiellement lancée, samedi soir, mais avec un revers de 5-4 contre le Maçonnerie Lauzière de Saint-Cyrille.

Après les présentations et la mise au jeu protocolaire, les visiteurs ont été les premiers à s’inscrire au pointage avec le but de Jérémie Plante à 2:38.

Les Cobras ont répliqué à la grande joie des quelque 500 spectateurs présents au match avec les buts de Nicolas Bergeron, Frédérick Mercier et Jordan Gagnon.

Xavier Noury a réduit l’écart à un seul but tôt en deuxième période, mais Maxandre Landry-Brassard a redonné une avance de deux buts aux locaux à 5:18.

Les Cyrillois ont comblé l’écart avec les buts de Jérémie Plante (2e), avant la fin de la période médiane, puis les buts de Justin Cloutier (2e) et Émile Lavallée.

Le but de ce dernier a été réussi avec moins de sept minutes à faire en troisième période.

Les Cobras ont dirigé 29 lancers vers le gardien Olivier Gagnon tandis que Christopher Landry recevait 19 tirs.

Les Cobras disputeront leur prochain match, le samedi 5 octobre à 19 h 30, alors que la formation de Lac-Mégantic sera de passage à Princeville.