Calendrier préparatoire : le Métal Pless remporte son premier match

À sa première rencontre préparatoire, disputée samedi soir, le Métal Pless de Plessisville a doublé son adversaire en signant une victoire de 6-3 contre les Montagnards de Beaupré.

Dans la victoire, Vincent Marcoux (1er et 2e), Alex Simoneau (1er et 2e), Maxime Boisvert (1er) et Jason Pitt (1er) ont inscrit les buts des visiteurs. Ils ont dirigé 33 lancers sur les gardiens Nicolas Lachance et Éloi Bouchard.

De l’autre côté, Matis Demers (1er), Dominic Beausoleil (1er) et Charles-Étienne Hébert ont déjoué les gardiens Olivier Gagnon et Éric Brassard. Les locaux ont effectué 22 tirs au but.

Le prochain match hors-concours aura lieu vendredi prochain (20 septembre) à 20 h 30. Le Métal Pless recevra le club de hockey senior AAA de Bellechasse. La saison régulière s’amorcera, quant à elle, le vendredi 27 septembre sur la route contre les Bisons à Granby.