Le Métal Pless doit se contenter du sixième rang

Le Métal Pless de Plessisville s’est écroulé en deuxième période et le Métal Perreault de Donnacona est reparti avec un gain de 5-1, vendredi soir.

C’est le tour du chapeau de Mikaël Bédard qui a permis aux visiteurs de repartir avec cette victoire et de prendre le cinquième rang du classement de la Ligue de hockey senior AAA du Québec. Il a maintenant sept buts cette saison.

Quant à la troupe dirigée par Simon Turcot, elle glisse au sixième rang avec 22 points et terminera la saison régulière à cette position, peu importe le résultat du dernier match de la saison régulière qui aura lieu la semaine prochaine.

Dominic Cormier (2e et 3e) a marqué les autres buts des visiteurs, en première période, et Gabriel Slight (4e) a été le seul à déjouer le gardien Loïc Lacasse qui a reçu 48 lancers.

Dérick Roy a fait face à 45 tirs des visiteurs dans cette rencontre.

Le Métal Pless complétera sa saison locale le samedi 24 février alors que les Bisons de Granby seront les visiteurs.