Les Tigres dominent, mais s’inclinent à Saint John

Bien qu’ils aient dirigé 36 lancers sur la cage de Patrick Leaver, alors que Nathan Darveau faisait face à 18 tirs, les Tigres de Victoriaville ont essuyé un revers de 2 à 1, samedi soir, contre les Sea Dogs à Saint John.

Les locaux ont pris les devants au premier tiers par l’entremise de Coen Miller. Ils ont doublé leur avance en deuxième période, alors que Nate Tivey a fait bouger les cordages. Les deux buts des Sea Dogs ont été inscrits en supériorité numérique.

À force d’attaquer en troisième période, Egor Goriunov, avec un peu plus de neuf minutes à écouler à l’engagement, a fait scintiller la lumière rouge. Justin Gendron et Maël Lavigne ont été complices sur le jeu.

Les protégés de Carl Mallette ont continué à multiplier les attaques par la suite, mais ils ont été incapables de créer l’égalité. Ils concluent donc leur séjour dans les Maritimes avec deux gains et un revers.

Ils disputeront leur prochaine rencontre, le jeudi 18 janvier à 19 h, alors que les Wildcats de Moncton seront les visiteurs au Colisée Desjardins.