Une autre victoire décisive pour le Titan

Après une victoire convaincante contre les Prédateurs de Joliette vendredi, le Titan de Princeville a de nouveau explosé en attaque en disposant des Inouk 6 à 2, à Granby.

William Robitaille a ouvert la marque pour le Titan, en avantage numérique, avec des aides de David-Alexandre Coulombe et Olivier Bussière, à 2:16.

Par la suite, Olivier Bussière a récolté un but, assisté par David-Alexandre Coulombe à 14:04.

William Léonard a ajouté à l’avance du Titan, avec une passe de David-Alexandre Coulombe, à 17:42.

En seconde période, Zachary Bonefon a obtenu le premier but des Inouk à 1:34.

Émile Gadoury a ensuite marqué pour Granby, à 10:44.

David-Alexandre Coulombe a redonné une avance de deux buts au Titan, avec une passe de Vincent Trudel, à 11:43.

Jeremy Bourdeau a marqué le 5e but du Titan, assisté de Maxime Boisvert, à 13:20.

William Robitaille a réussi son second filet de la partie, avec une passe de Maxime Boisvert, à 16:26.

Le Titan a obtenu 20 tirs au but, contre 25 pour les Inouk.

L’équipe princevilloise a maintenant une fiche de 10 victoires, 11 défaites et un revers en prolongation.

Le prochain match du Titan aura lieu vendredi, à Princeville, à 20h contre les Panthères de St-Jérôme.