Le Titan dominé par les Rangers

Après une belle victoire contre les Condors du Cégep Beauce-Appalaches vendredi, en prolongation, le Titan de Princeville a perdu contre les puissants Rangers à Montréal, par le score de 6 à 2.

En première période, Justin Sullivan a marqué le premier but des Rangers.

William Robitaille a égalé la marque à 3:01, sans aide.

Ronwahrharaties Norton-McGregor a redonné l’avance aux Rangers.

Pour les tirs au but, ce fut à l’avantage des Rangers avec 13 contre 6 pour le Titan.

La seconde période a été l’affaire de la formation montréalaise, avec des buts de Félix Poulin et de Gabriel Sicotte.

Les Rangers ont tiré 11 fois au filet, contre 7 pour le Titan.

Au troisième tiers, Olivier Bussìère a réussi le second but du Titan, avec l’aide de Jason Desruisseaux et d’Antonio Baldassarre à 36 secondes.

Justin Sullivan a par la suite marqué pour une deuxième fois, portant le pointage à 5 à 2 pour les Rangers.

Ronwahrharaties Norton-McGregor a récolté ensuite son second but de la soirée.

Lors de cette période, les Rangers ont dirigé 20 lancers vers le cerbère adverse, contre 5 pour le Titan.

Le prochain match du Titan aura lieu le dimanche 29 octobre, à 14h, contre les Flames à Gatineau.