Les Tigres ont le meilleur sur les Cataractes

Après avoir tiré de l’arrière en première période, les Tigres de Victoriaville ont décroché la victoire par la marque de 7 à 4 contre les Cataractes, à Shawinigan, dans le cadre des matchs préparatoires en vue de la prochaine saison.

Les Cataractes ont pris l’avance 3 à 2 en première période. Raphaël Blouin et la recrue Thomas Gagnon ont marqué pour les Tigres.

En seconde période, Pierre-Marc Minville s’est inscrit au pointage pour les Tigres, suivi de Raphaël Blouin pour son second but de la rencontre.

Au troisième tiers, une autre recrue, Nathaniel Harvey, Raphaël Blouin – pour un tour du chapeau – et Justin Larose ont déjoué le gardien des Cataractes, Mathis Langevin.

Les Tigres ont dominé au chapitre des tirs au but, soit 32 contre 24.

Alexandre Lauzier et Mikael Cloutier ont défendu la cage de la formation victoriavilloise.

Les Tigres joueront de nouveau contre les Cataractes mercredi soir, à 19 h, au Complexe Sani Marc de Victoriaville.